Wertvoll, hochwertig und ein kulinarischer Genuß, all das ist unser Lebensmittel „Wildbret“.
Am 23.5.2023 und 13.06.2023 haben sich kochwillige Jägerinnen über Einladung von
Angelika Fraiß und Brigitte Schneidhofer, Referentinnen der Jägerinnen der Steirischen
Jagdschutzvereine Kindberg und Mürzzuschlag, in der Schulküche in Mitterdorf, Gemeinde
St. Barbara, getroffen, um gemeinsam mit Gabi Scheikl köstliche Wildgerichte zu kochen und
zu genießen.


Bereits zum zweiten Mal gab es den Wildkochkurs, der von den beiden Jägerinnenreferentinnen des Steirischen Jagdschutzvereines Angelika Fraiß und Brigitte Schneidhofer organisiert wurde.
Reh, Wildschwein und Gams wurden unter Anleitung von der Kochexpertin Gabi raffiniert in Form von Vor- und Hauptspeisen zubereitet.
Frühlingszeit ist auch Spargelzeit, daher darf er in der genußreichsten Zeit des Jahres auf keinen Fall auf den Gourmettellern fehlen.
Von Gabi gab es hier auch wertvolle Tipps und Tricks.
Nach getaner Arbeit wurden die Gerichte gemeinsam genossen.
Der Kochexpertin Gabi Scheikl gebührt ein großes Dankeschön für diesen unvergeßlichen Kochkurs, der wiederum zeigte wie vielseitig und voller Spaß kochen ist.

Weidmannsheil

Sylvia Fuchsjäger