Unter dem Motto „Frühlingserwachen“ fanden am 25. und 26. März 2019
zwei Wildbret-Kochkurse mit Gabi Scheikl organisiert von den Jägerinnenreferentinnen
der Steirischen Jagdschutzvereine Mürzzuschlag und Kindberg, Martina Schwarzauger und Angelika Fraiß, statt.

Diesmal wollten wir unser wertvolles Wildbret auch der nichtjagenden Bevölkerung „schmackhaft“ machen
und so bestand die Möglichkeit, dass jede teilnehmende Jägerin eine interessierte Person zum Kochkurs mitnehmen durfte.
Für die Teilnehmer/innen, welche die hervorragende Qualität, die Wertschätzung und die Köstlichkeit unseres heimischen Wildbrets zu schätzen wissen,
war dieser Kochkurs wieder ein besonderer Genuss.
Es wurde vermittelt wie man aus unseren heimischen Produkten gesunde und schmackhafte Wildbret-Gerichte zubereiten kann.
Zum krönenden Abschluss durfte das wunderbare Gourmetmenü genossen werden.
Auf diesem Wege möchten sich alle teilnehmenden Jägerinnen ganz herzlich bei unserer Chefköchin Gabi Scheikl
für diesen unvergesslichen Kochkurs bedanken und dass sie ihr großartiges kulinarisches Wissen weitergegeben hat.
Weidmannsheil
Martina Schwarzauger